Não tente explicar
Não me force a entender o que não quero aceitar o que não posso perceber.
Te via de longe a achei que fosse fácil te amar assim do pescoço pra cima da boca pra fora
ficar longe de quem esta dentro
Daqui era tudo tão certo, perto tudo ao meu alcance
Amor com data e hora para acabar
Inocente utopia de um poeta
Transformada em segredos,loucura desespero cavei meu próprio poço!
foi maravilhoso cava-lo tocar a areia com meu dedos o cheiro da terra sentir meu corpo caindo nesse poço mesmo sabendo que não poderia ir muito fundo
Eu marquei o caminho
Afinei o violão
retirei os espinhos
esqueci a canção
Abri as cortinas
Eu abri mão de tudo isso
só pra viver você

caruaru