A poetisa nasceu em recife onde viveu durante 15 anos mudou-se para caruaru la morou por 3 anos e meio e agora (08/01/2005) esta indo para o chile onde pretende passar boa parte de sua vida, seu futuro  marido e chileno tem planos de voltar para o brasil mas como quase nada e da forma que planejamos ...

esta na facudade de publicidade e propaganda onde se da muito bem,desde muito pequena tem sua vida dedicada ao teatro onde viveu e vive os melhores momentos de sua vida

 pernambucana e ama seu estado mas segundo ela, o mesmo infelismente nao lhe da condicões de mostrar seu trabalho assim como gostaria .

apesar disso não desistiu ainda por que acreditar em uma tranformacão social atraves da arte em todos os seus seguimentos.

 

hoje 05/2009 nazalda sigue viviedo en chile hoje dedicado a area do turismo  colocando poesia en cada viajen...

e quanto en quanto  seu marido... o ex marido .

" quase nada na viva e como planificamos " 

"Eu nao quero ter razao eu so quero ser feliz!!!!"

💬   nazzinhabrazil@hotmail.com

Poesias de Nazalda Dantas

Título Data Com.
amigas no palco ou na vida 29/12/2004 0
ultimo ato 20/05/2004 0
viver você 22/12/2004 1
por nos dois 27/12/2004 0
pecados 05/09/2003 0
você é segredo meu! 23/12/2004 1
atraz do sol 12/05/2004 0