Spanish Valentine's


La pasión es roja 

Como es roja una rosa
 
 
Y cada rosa, como tú,
 
 
¡Es muy maravillosa!
 
 
La semilla de la felicidad
 
 
Esta dentro de su corazón
 
 
Por eso, tras su sonrisa,
 
 
Tras su mirada,
 
 
Esta la razón
 
 
De este verso
 
 
En blanca hoja
 
 
Y de roja pasión