passarinho mensageiro

passarinho mensageiro

Um dia um passarinho saiu a voar
Percorrendo a terra em uma busca
O seu dono o tinha mando achar
A pessoa que pude-se amar.
 
Levava com sigo mais que um recado
A esperança de quem queria ser amado
Mesmo que ela estive-se noutro estado
Não impediria dele ficar apaixonado
 
Um dia voltando da jornada
Minhas força já estava esgotada
Mas tinha uma resposta da procura
O que acreditava não era loucura
 
No papel que me trazia
Fui tomado de grande extasia
Te poder acreditar que um dia
Já não mais só,contigo estaria.

de ilusão.