FÊNIX, SOU SEU FILHO!

MOMENTO DE ALEGRIA
EU SENTI QUANDO TE VI
SENTIMENTO QUE TARDIA
DO QUAL NÃO ME ARREPENDI
SE FOR HOJE O ÚLTIMO DIA
QUE O SEJA AO LADO DE TI
SE PERGUNTAREM DO QUE EU VIVIA
DIREI QUE POR TI MORRI
AO RENASCER EU QUERIA
DIZER QUE JÁ APRENDI
VOAR COMO NUNCA HAVIA
VOADO COMO UM COLIBRI