O céu é azul, como sua alma
A mata é verde, como seus olhos
O Sol é dourado, como seus cabelos
A lua é branca, como seu sorriso
E você...
... é a pintora
que coloriu o meu mundo e
que insiste em pintar a minha boca
com o vermelho do seu batom
todas as noites
em meus sonhos!