AS AVENTURAS DA VIDA

Quem ganha pouco dinheiro
E deseja subir na vida
É um eterno aventureiro
Não pára nem pra dormida

Se vê pessoas tentanto
Subir motanha gelada
Vão até se arriscando
A troco de quase nad

Muitos vão só por esporte
Procurando até a morte
No trajeto da subida

Outros ser bandidos vão
Em resumo todas são
As aventuras da vida