Esse estranho medo!!!


Esse estranho medo que reside em mim
aqui bem dentro do coração de que me
abandone prematuramente somado ao
sentimento de ti ter agora no presente e te
perder no futuro me consome aos poucos e me
faz ser um homem totalmente perdido neste
mundo de solidões repartidas transformando
esse sonho de amor num pesadelo constante
feitos destes momentos de angústia e dor
destinados em mim pela frustração diária
de não ter você aqui junto de mim pra sempre
para resto de nossas vidas...

Em casa sem noticias suas e enlouquecedor....
http://www.nossosite.biz/...