FLOR DE LARANJEIRA!


 
Cheirosa e alvissareira,
Mimosa como um rubi,
Minha flor de laranjeira,
Bonita assim nunca vi!
 
O teu perfume inebria,
Tua presença enobrece,
Com a tua paz alivia
A dor, que desaparece!
 
Quisera ter teu encanto  
Pra ser feliz de verdade,
Não rolaria meu pranto
 
E a minha infelicidade
Tornar-se-ia acalanto
Com a tua jovialidade!
 
Autor: José Rosendo

Nazarezinho, 15 de janeiro de 2007