As indústrias fumaçando
Provocam um grande mal
A fumaça está causando
O aquecimento global

As queimadas também causam
Fumaça   e poluição
Os cientistas ameaçam
Consequências à nação

O futuro é escuro
Ninguem pensa no futuro
Só pensando na riqueza

Cada um leve a pensar
Ninguem pode disputar
Com as coisas da natureza