Com muita dedicação
Com amor, fé e coragem
Eu presto a minha homenagem
A cada irmã e irmão
Que brota do coração
Sentimentos e alegrias
Compondo todos os dias
Poemas bem inspirados
Parabéns associados
Do site de poesias