Quero–te assim...

Quero–te assim sem pudores
medos, defeitos ou disfarces
Completa e única idealizando
minhas fantasias e suprindo
o sentimento mais oculto que
reside em mim reavivando na
minha lembrança o desejo da
carne com toques de perfeição
suprema na maestria da paixão
absoluta concebida nos momentos
de volúpia quando nos entregamos
mutuamente ao infinito ato de
se amar...

sou um anjo com uma asa ferida, necessitando da outra metade pra ser completo...
http://www.nossosite2.biz...

Sentindo sua falta em mim....