Palavras de quinta (pessoas bonitas)

Palavras de quinta (pessoas bonitas)
 
Imagens desconhecidas
Bonitas por fora
Uma interrogação brilha
Pelo lado de dentro que não fala
 
As pessoas bonitas
Que vejo por momentos
Não as entendo
Talvez eu as odeie
Mas sinto quere-las
 
Surge um ponto
Escuro?
Um sentimento envergonhado que aparece
Sem eu saber de onde
Sinto o mal estar
De descobrir que sinto vergonha de algo
 
Grande vontade de expressar
Os rancores
As dores
E os amores
Mas nada disso importa
O que é real, apenas se sabe ser existente, mas não se sabe do estado carente,
Que a cara não aparenta
Mas expressa nos olhos
 
Desconcentração total
Euforia descontrolada escondida
Dentro desse peito
Obsoleto por mentiras sentimentais diversas
 
Ver não é sentir
E meu olhar indiferente perseguindo esses seres momentaneamente interessantes
Disfarce sempre descoberto
Mas não me importo com esta descoberta descarada
Apenas sinto vergonha
 
Penso em voltar aos meus reais sentidos
Mas perco-me em olhares
Em pessoas que não sei quem são
Em aparências banais
Constrangidas muitas vezes em me olhar
Pois sou mais um estranho qualquer
A cobiçar carnes alheias
 
Vem-me ao tormento
Esse pensamento
De querer entender de onde vem isso
Que me corrói, por não gostar do meu certo agir perante os outros,
Mas isso não me difama como um maníaco
Pois como todos outros, só me escondo por trás de um rosto,
Miserável e perturbado que me tornei
 
Dentro disso
Vejo me cair em profundas interrogações
Por não compreender
Como pude deixar-me sofrer aos olhos de outros
 
Medo incompreendido...
 
 
Carbon Kid
([email protected])
30/11/06
 
 
 

...começa a surgir sindromes, entao...eu quero/nao quero mais sorrir...

Meu Mundo