O amor combate à guerra
O amor traz alegria
Quem prega o amor não erra
Que o amor traz harmonia

O mundo da violência
Do massacre e do terror
É falta de consciência
Principalmente o amor

Se o povo compreendesse
E de amor entendesse
Não existia rancor

Só o bem renasceria
Vitória o povo teria
Em função do puro AMOR