Uma pessoa muito especial

sentado em minha cama
fico a pensar e lembrar
nas horas que passamos
ali a nos amar
como é lindo o nosso amor
muitas barreiras ultrapassamos
hoje eu fico a te namorar
e poder lhe demonstrar
o meu verdadeiro
amor por ti minha linda
linda ruiva encantadora
que com seu feitço me encantou
e o meu coração dominou
lindo sorriso voce tem
com este olhar angelical
voce me conquistou

para uma pessoa muito especial que mora no meu coração quando voce ler sabera que é para voce minha linda ruiva. (v.s)

em frente ao meu pc pensando em voce