Um provérbio comentado
Quem espera por Deus não cansa
Plante e aguarde o resultado
Quem espera sempre alcança

Guarde isso na lembrança
So Jesus é quem socorre
E saiba que à esperança
É a última que morre

Quem tem fé e tem amor
Sempre será vencedor
Que a fé remove motanha

Não tropece no caminho
Que de pouquinho e pouquinho
Não se perde tudo ganha