O poeta é um louco,
de loucuras admiráveis;
Com seu canto roco e tristonho,
descreve sua vida em variáveis;

Lê sua desgraça escrita em versos,
tão curtos quanto um sonho bom;
Se encanta com a mentira, fingidor,
bota seu sentimento em músicas sem tom;

Revela suas dores como não sendo suas.
Pega outras duas dores que não sentiu,
com sua paixão desconhecida que o seguiu;

A vida amargurada, sofrida e as dores, sumiu;
Como finge, quão fingidor louco,
jogas a vida pro alto pra viver, mas esquecendo de viver, dormiu...

 

eu estava na sala de aula deitado sem fazer exatamente nada, no momento eu ignorava a lição da lousa...repentinamente veio a mim o pensamento 'o poeta é um louco de loucuras admiráveis" ,aí eu resolvi continuar...