O que tu buscas querida, que não o sossego?
O que tu queres, além de mordomia?
O que tanto esperas com tanta preguiça?
Que por não buscares, estas em euforia?


Sossego ao ver sua própria desgraça;
Brinca a se ver em decadência;
Dança sobre as cinzas de sua saúde,
cantando de sofrimento e agonia;

Respires fundo para não se apavorar,
feche os olhos para não se assustar com a profundidade,
abra o coração para o mundo ou se perderá na escuridão;
Seus amigos é sua segunda família, preserve-os;

Quer crescer, se desenvolver, ser feliz, se abra pro mundo,
que o mundo estará aberto para você;
Viva intensamente os momentos sem se esquecer da realidade;
 “O mundo é uma ilha, aprenda a explorá-lo".

 

 

" "