Mãe e filha conversam no quintal

Enquanto homens discutem em outro

Cães latem, pássaros cantam

Relinchos e berros de um potro

 

Um velho canta canções esquecidas

Mais esquecido estou em meu coração

Que não cicatriza mais as feridas

 

Um ex-guerreiro luta com palavras

Pois seu corpo frágil se tornou

São coisas que se perdem no tempo

Histórias que ninguém contou

 

E são agora como tudo pra mim

Um navio fantasma que naufragou...