Quando estamos juntos

Quando estamos juntos;

É como se eu tivesse no céu;

Sinto paz no coração, o corpo leve;

Como um sonho que aconteceu;

 

Quando estamos juntos;

Eu me alegro com um sorriso;

Tu me confortas com um abraço;

É como um feitiço;

 

Quando estamos juntos;

Fico enfeitiçado;

Sinto o amor trafegar entre nossos corações;

E começo a ter um monte de ilusões;

 

Quando estamos juntos;

Sinto vontade de te beijar, te abraçar;

Quero incessantemente mergulhar em suas ondas;

Enfim, te amar...

É a descrição do que sentia o poeta sempre que estava junto da mulher amada...

Eu estava no meu quarto deitado no ch