No final de dezembro é o Natal
É uma festa de paz e muito amor
As famílias de modo especial
Reunem-se em nome do Senhor

É a festa do vinho e do peru
Todo povo festeja com alegria
Na igreja o sino entôa cru
Convidando pra santa eucaristia

É pura religiosidade
Não importa qual seja à idade
É dever natural de todo povo

Pra quem reza implora o perdão
Pede a Cristo na força da oração
Um feliz, venturoso Ano Novo