Desejo de ontem

Observando o “mal”
Do lado de lá
O sonho não realizado
E essas palavras sem sentido,
Continuarão sem nexo

Meu crepúsculo diário
De querer tornar-me o que imagino ver
Uma auto-compreenção corrompida,
Misturada,
Com minha autodestruição mal distribuída
Nesse cérebro cadáver de anseios platônicos

O que me chamou atenção
Foi o descaso do meu peito
Frígido momento de descanso
Que quis tornar-me uma ostra

Vazia,
Imaculada do desejo de vivenciar esta vida
Com tudo
O intrépido desejo inverso
Existe, e vejo-o constantemente batendo em minha mente gritante como desejos de ontem.

Ontem eu quis morrer.


Carbon Kid
([email protected])
20/11/06

I Died Yesterday!

Meu Mundo