Vidros fechados
Gestos descontrolados

O vento toca meu rosto
Seu nome na areia as águas apagaram

Vida nova celebra-i
Vida nova recebeu, daí graças e canta-i.


Cada instante
Você era a pessoa mais importante

Novos rumos
Novos gestos

Aprenda e deixe aprender
Essa é uma dica do bom viver

Sabedoria como adquirir?
O sábio conduz o seu viver, não adquiri, mas vive.

Cada vez que perco.Levando com sabedoria.
Cada vez que eu ganho aprende-se com sabedoria.

Conduzo a vida, com muita alegria.
Vida, alegria era tudo que eu sabia.

Vida. Hoje é tudo que sou tristeza.
Triste é a vida por hoje, algo que se despreza.

O vento toca meu rosto.
É assim que conduzo, assim vigilante, fico de prontidão em meu posto.

Nesta pequena nota.
Digo o dia acaba com o anoitecer e no meu rosto o vento toca.

A noite se vai
Com o novo rumo a vida surge a cada dia, com sua fonte nova de sabedoria, dessa forma alegra-i.

Seja como for.
Na dor surge novo amor.

Onde a noite surgiu com pavor e dor.
No dia seguinte só me restou meu amor.

Solidão
Não há perdão.

No meu coração
Com a noite se vai para que um novo dia surja, no meu coração surgirá uma nova paixão.

Vida é para ser vivida.
Coisas boas e ruins nos acontecem, mas vivo com sabedoria, vivo apenas para amar o novo a cada dia que surge.

David Slobodticov Junior
© Todos os direitos reservados