Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Acácia

Acácia

Como todas outras,linda sua poesia,parecem comigo....meu estado de
espírito........gosto muito de entrar neste espaço para lê-las.

abraços......até mais!

YaSmIn AbBaS

YaSmIn AbBaS

perfeita a sua poesia kilidu
amei demais
temos ki comecar um dia novo
e nus apaixonar cada vez mais pela vida kilidu
a vida eh bela apesar dos sofrimentos
ela eh linda
beijox kilidu
e nunka te eskecerei
:)

YaSmIn AbBaS

YaSmIn AbBaS

perfeita a sua poesia kilidu
amei demais
temos ki comecar um dia novo
e nus apaixonar cada vez mais pela vida kilidu
a vida eh bela apesar dos sofrimentos
ela eh linda
beijox kilidu
e nunka te eskecerei
:)

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Coisas boas e ruins nos acontecem, mas vivo com sabedoria, vivo apenas para amar o novo a cada dia que surge.

Disse tudo neste verso, amigo David.
Que bom vê-lo por aqui...
Estava com saudades...

Beijos amigo !



Charlyane Mirielle

David!!

Assim amigo, vive a vida a cada dia sente a magia, sente o acontecer, sente cada amanhecer e nada te irá derrubar e o teu querer é poder Amigo!!

Para a frente é o caminho, sempre!!

Mil beijos para ti querido amigo!!
Espero que estejas bem!
Rosa