Mania, cada um com a sua ?

Cada qual com sua mania
Mania de grandeza
Mania de bondoso
Mania de tanta coisa

Cada um na sua
E a sua, ou a minha?
Seja lá qual for tente alguma mania
Se cada louco com a sua, invente uma.

Mania a minha é parecida!
Pode ser igual a sua
Mania eu tenho
Você tem vergonha da sua

Se tua vergonha não te faz assim
É sua mania, e não a minha.
Inveja, orgulho, perseverança, bondade, maldade, etc...
Cada um na sua.

Nos fazemos.
Nos inventamos
Cada instante
Mudamos tudo, como diria da água pro vinho, uns consegue do vinho mudar para água.

Minha história pode ser parecida.
Cada um com a sua
Mas é a vida, já dizia alguns dessa forma.
Se não...

Se não houve frutos, valeu a beleza das flores
Se não houve flores, valeu a sombra das folhas
Se não houve folhas, valeu a firmeza do caule
Se não houve caule, Valeu a intenção da semente.

Mas com minha mania diria alem disso.
Se não houvesse nada no sertão, em uma chuva qualquer de verão seria você meu grande amor, esperaria por você até o próximo verão, pois cada gota de sua água bem vista na imensidão de meu amor seria refrigério para minha alma o seu amor.
Se não pudesse chover em minha horta teria certeza que na sua intenção valeu cada batida de meu coração.
Se não houvesse o amanha hoje seria o primeiro dia da eternidade junto ao seu lado desfrutando cada instante de perseverança, pois não vivo sem esperança.
Se não houvesse em mim amor por ti que seria de minha eterna criança.

Feliz por você existir.
Feliz por você sentir
Feliz por você dividir
Feliz por cada coisa, pelo seu amor que luto, para que seja teu.

Essa é minha única mania que tenho
A de querer seu bem
Mania de querer seu coração
Sou louco, mas cada um na sua, com minha mania queria que você visse sua mania de esquivar é por saber que fui feito para te amar, assim é cada um com sua mania.

Cada um na sua!!!!!!!!!!!
David Slobodticov Junior
© Todos os direitos reservados