Meu coração adormeceu
Parece que alguém morreu..
Um sonho que sonhei
Esperanças que criei

Tudo se perdeu
Num instante em que se viveu...
Meus pensamentos voam sem destino 
agora eu sei que não existe o infinito

Que o Amor sonhado pode ser maldito
E que a ilusão tornou-se  maior  do que eu!
E por que tudo isso, e por que atravessei  tantos caminhos

Se você nunca foi meu
Tudo não passou de um mal entendido
De uma esperança que não se fez...