Vida maldita
Vida bendita
Incerto ou certo
Você não me quer nem por perto

Certo ou incerto
Eu quero você dentro de meu coração, o mais perto.
Não sabe nada disso
Você é meu feitiço

De amor
Toda essa dor
Sinto por você
E você

Não sente nada disso
Não sou teu feitiço
Quero todo seu amor
Tire essa minha dor

De maldito
Quero ser bendito
Repito tudo com meu amor e dor, não sou teu, apenas por amor você é o motivo.
Sou algo que passa desconhecido, você é meu aflijo.

Agoniado
Sou todo convencido que no meu aflijo será você meu motivo de amor e não de dor
Linda seja tua vida, que seja longa o bastante para que eu possa um dia ter seu verdadeiro amor, saindo desse mundo de dor, maldito para bendito, de agoniado para que seja logo, eu reflito tudo isso sobre minha vida e aprendo.

Vivo por você
E você irá perceber cada dia meu viver não é maldito
Não é em vão, mas é por amor em meu coração, é tudo por algo bendito, esse motivo é você.
Que seja assim minha unica forma de abençoar te com meu coração de bandeja para você

David Slobodticov Junior
© Todos os direitos reservados