OS SINTOMAS DO MEU AMOR ...

MUITAS PESSOAS FALAM DE PAIXÃO, DESEJO, AMOR E NEM SE QUER SABEM REALMENTE COMO SAO FORTES ESTAS PALAVRAS E TODO SIGNIFICADO QUE ELAS TEM.
AO SEU LADO FUI DESCOBRINDO O SIGUINIFICADO DE CADA SINTOMA QUE O AMOR POSSUI.
PUDE ENTENDER QUE A PAIXÃO É QUANDO UMA PESSOA ENCONTRA A OUTRA A ESPERANÇA DE UM MUNDO PERFEITO,ONDE TUDO É MAGICO E NADA PODE DAR ERRADO.
NO DESEJO, A PAIXÃO CRIOU RAIZES EM MEU CORAÇÃO, EM MINHA MENTE, E EU QUERIA ESTAR COM VOCÊ A CADA SEGUNDO, PROTEGENDO, ACOMPANHANDO, AJUDANDO, ABRAÇANDO, BEIJANDO E QUERENDO POSSUIR O SEU CORPO A SUA ALMA.
NO AMOR EU JA SENTIA TUDO O QUE EU DISSE E UM POUCO MAIS, NÃO CONSEGUIA CONTROLAR O DESEJO DE ESTAR AO TEU LADO, NA VERDADE QUERIA SER O AR QUE VOCÊ RESPIRA, A AGUA QUE VOCÊ BEBE, A BRISA QUE LHE TOCA, O PERFUME QUE LHE ENVOLVE, QUERIA SER TUDO AOSEU REDOR.
ENTAO DESCOBRI QUE POR VOCÊ EU SENTIA ADORAÇÃO, PORQUE ERAM TODOS OS SENTIMENTOS MISTURADOS, NUM CONJUNTO DE EMOÇÕES QUE NÃO É FACIL DESCREVER.
A ÚNICA COISA QUE ENTENDO É QUE EU TE ADORO !!!!!!!!

PENSANDO NO AMOR E SEU SIGNIFICADO !!!!

MEU QUARTO..NO SILENCIO DA NOITE !!!