Apenas nós dois...

Apenas nós dois, na escuridão do meu quarto...
Nossos corpos nus entrelaçados na cama...
Lábios colados em lábios,num forte abraço...
Sentimento sentido de quem se ama...

Apenas nós dois, na imensidão do meu pequeno mundo...
Juras de amor em beijos apaixonados...
Sonhando e vivendo uma vida no futuro...
Como dois eternos namorados....

Apenas nós dois...e ninguém mais...
Nosso amor superando barreiras...
Separação???Nunca mais...
Nosso amor atravessando fronteiras...

Apenas nós dois...e o futuro que nos espera...
O amor dando adeus a solidão...
Um sentimento que em nós desperta...
Somente a alegria do coracão...

02/05/2004

Ricardo Salem
© Todos os direitos reservados