Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Dani!!

Querido amigo a vida é bela, todas essas incertezas serão resolvidas, Dani sente a vida, sente o caminhar e vive o sentir e faz aconteçer, nada é impossivel sem antes ser tentado, pois buscar nossos sonhos será sempre o melhor caminho, mesmo que esse caminho se torne duro e perigoso, no fim diremos, tentei e todo o tentar será traduzido em vida!!

Ama a vida, pois cada dia, cada respirar, cada sorriso valerá sempre a pena!!

Amei esse nada, mas tu és tudo, tu existes por isso tudo podes!!

Da tua sempre amiga!!
Rosa