Quem sabe um dia a gente se despede,
e a vida resolve , então,
nos dizer adeus!

Todos os seguintes amores que vierem,
serão uma tentativa desesperada
para se esquecer o primeiro amor!

Aquele que abre as pupilas
que a boca seca e as mãos tremem...
Onde os sonhos sonhados
Nunca envelhecem....

O primeiro amor feito de sorrisos
Do primeiro gosto ainda sem motivo
O primeiro amor como um desafio...

O amor que a vida nos renega
mas no coração persiste...
Que permance para sempre
enquanto a gente existe...