Depois dessa madrugada quando o dia amanhecer
Você não verá meu rosto
Não será uma despedida anunciada
Porque nada tenho a lhe dizer.

Ficarás com as tuas perguntas
eu guardarei as minhas mágoas
Não há porque me arrepender!

Além das lembranças
ficarão outras marcas
aquelas que os olhos não podem ver....

Estarei muito longe , mas ao sentir a tua falta
estarei bem mais perto de você.
Porém entre nós , agora é tudo ou nada
e a vida me aguarda para vivê-la!

Fico pensando que nos é mais caro:
A saudade ou a mágoa para se esquecer!