Em algum lugar nasci
Depois de muita tristeza
A começar a criar poesias
Em meio ao ódio, a avareza...

Em algum lugar eu criei
Meus sonhos, verdades...
Para esconder minhas mágoas, vaidades...
Para jamais voltar a viver

Em algum lugar eu errei
Quando olhei para você
E senti o verdadeiro amor
E a mágoa quando perdi você

Em algum lugar eu menti
A mim mesmo por acreditar
Que o amor era puro e fiel
E que jamais ia terminar

E novamente em algum lugar eu criei
Este poeta magoado com tudo e todos
Sem amor, alegria, felicidades...
E realmente fugindo da verdade

E sei que novamente em algum lugar vou errar
Quando outros olhos eu irei encontrar
E o amor novamente sentir
E por ele novamente lutar...