Da cor que não Desbota

Dessas cores vibrantes é que falo
Nesses dias corridos de outubro natalino....

O enigma cromático se apresenta, surge....
Quem pergunta quer saber! quer mesmo?

O vermelho virou assunto, principalmente aquele que não desbota
Quando sim, continua a mesma, porém desfigurada....é fato!

Ainda quero poemas de cinzetudes, ainda que para mim
Das cores quero logo sete, eu sei do melhor!

Sei variar os tons, uso de tudo
Contexto incolor, boto logo um preto
Outros textos jogo azul, desboto o vermelho e vou...

Quanta efemeridade...
A cor vermelha foi assunto, já não é mais...
O Branco hoje cai melhor, amanha não arrisco...

Quero um algúem arrogante, de vermelho, por que não?
Um poema desses que viram história, ou simplesmente
Uma cor que não desbota

Quer dizer, vale desbotar também...
é das variações que faz-se o todo.
Será??????

por aí...