AMORES
Inverno à beira-mar,
Neblinas,
Banhos turcos de Neptuno
Num tempo que é de Saturno;
Impróprio para saídas do lar,

Mas,
Quando o Sol brilha na fria atmosfera
E um halo do seu (Inferno) nos aquece,
Há que aproveitar para amores vistar,
Aproveitar seus calores,
Enquanto nós a matéria não arrefece
E nos removem essa vontade.
.....................xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx.
Autor: Figas de Saint Pierre de Lá-Buraque
(Silvino Figueiredo)
Gondomar-PORTUGAL