NEVOEIRO
Antes do Natal
O tempo torna-se nevoeiro
E corremos atrás de luz
Que nos dê mais claridade

Chegado o Natal,
Nem sempre o sol brilha
Na escuridão da nossa trilha

Pelo menos,
Que em nós fique a impressão;
Registo do espanto;
do sorriso dum menino,
quase uma ilusão,
de nesse dia lhe querermos tanto,
antes mesmo de ser Cristo,
farol no nevoeiro, antes
e depois de cada Natal!
...............xxxxxxxx.................
Autor: Figas de Saint Pierre de Lá-Buraque
(Silvino Figueiredo)
Gondomar-PORTUGAL