TENTATIVA
Neste momento surge-me um pensamento,
Tento esmagá-lo, matá-lo,
Mas não consigo,
Não posso ficar solitário,
Meus pensamentos vivem comigo,
Deles não posso ser assasino.

Ai,
Quantos pensamentos gostaria de eliminar;
Aquele que não pára de te amar,
o tempo inteiro,
mas que, frustrado, me há-de matar
se eu não o matar primeiro.
Mas isso não consigo,
Porque meus pensamentos vivem comigo.

Viessem os teus ter comigo,
Eu não os expulsaria,
Dentro de mim haveria festa,
O ano inteiro,
E a vida seria só poesia!
....................xxxxxxxxxxxxxx...............
....Figas de Saint Pierre de Lá-Buraque