TULE
Olhos e olhar vêem, quando há sol,
arco-íris e céu azul!
Quando luar vêem brancas noivas
Com véus de tule!

Todo o olhar vê o que não procura,
Só vê o que acontece.
O que o perturba é ver o que não parece!


O olhar vem de cima,
Olha em toda a direcção,
Só se torna enigma
Quando pregado no chão!

Todo o olhar acompanha o Sol,
O arco-íris,
O céu azul
E brancas noivas
Com alvos véus de tule!
.................xxxxxxxxxxxxxx..........
Autor:Figas de Saint Pierre de Lá-Buraque
(Silvino Figueiredo)
Gondomar-PORTUGAL