Expressar...Desejo...

Quero o teu amor, quero a tua loucura,
Quero que me dispas, para ti fico nua,
Desejas-me, queres me possuir,
Entrega-te a mim, que te faço sentir.

Todo o desejo que te invade,
Serei eu a manifestar-me,
Sentirás cada movimento meu,
Que te levará além do céu.

Cada centímetro da tua pele,
Será degustado feito mel,
Quando te sentires no apogeu,
Dirás para sempre serei teu.

Só da tu fonte quero bebericar,
Tu dás-me vida, fazes-me alucinar,
Pensarás que estás a sonhar,
Mas não, pois será o desejo a se realizar.

O amor não é somente sexo,
É o complementar de sentimentos complexos,
Se são sentimentos saborosos, se é bom,
Porque não expressá-lo em qualquer tom...

Local já normal no Trabalho no meu Portugal