Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Rosa

Rosa

olá Claudio!!

Que linda a tua manifestação de amor de sentimentos, amar quando verdadeiro é algo maravilhoso, que nos deixa navegar e poesias formar!!


Sê feliz!!!!

Beijinhos
Rosa

***Claudia Liz***

***Claudia Liz***

Uma declaração de amor é sempre uma declaração de amor!
Parabéns por ter essa senssibilidade e fazer declaração de amor!!!
Está é a mais linda das poesias, o que sai do centro do coração, que fala de sentimentos reais.


Abraços

***Cláudia Liz***