ja mais te vou eskesser ja mais te vou perder

Pode passar 3000 mil anos
Podes ate beijar outros labios
Pois mas eu nunca te vou perder
Pois eu nunca vou te deixar partir

Posso morrer amanha
Posso ficar sem alma
Pois mas eu nuca te vou perder
Pois mas eu nunca te vou deixar partir

Podem me apagar a memoria
Podem me roubar a nossa historia
Pois mas eu nuca te vou perder
Pois mas eu nunca te vou deixar partir

Como posso me esquecer do teu sorriso
Como posso me esquecer do teu olhar
Como posso esquecer de ti se es o amor da minha vida
Como posso esquecer as tuas locuras
Como posso esquecer o quanto eu te quero
Mais que a minha vida
Mais que nada

Pode passar o tempo que passar
Podes ir aonde fores
Mas eu ja mais te vou esquecer
Mas eu ja mais te vou deixar ir

Podes me apagar da tua vida
Podes ate negar que alguma vez me querias
Mas eu nunca te vou esquecer
Mas eu nunca te vou deixar partir

Como é que eu me posso esquecer do nosso amor
Como é que eu me posso esquecer de ti
Como é que posso esquecer o quanto somos felizes
Como posso esquecer o quanto me amas
Como é que posso esquer o quanto eu te quero
Mais que viver mais
Mais que nada

mar