Hoje resolvi tocar violão
para de tudo vir a esquecer.
Preciso ouvir a vóz do coração
bem antes do alvorecer.
A vida não está a nos esperar,
meu amor voa na velocidade da luz,
precisarei este violão agora dedilhar;
se o teu corpo é o violão que me seduz
tenho neste outro, que nos acordes me conduz.
Estou neste momento mesmo a sonhar
é noite de lua cheia, que belo luar
e você de pé por trás da janela a apreciar
alem do belo luar, o meu tocar.
Bendita brisa que teu corpo descortina,
posso ve-la através desta cortina,
como se fosse o espelho do meu violão
que tenho aqui agora na minha mão.
Está tão lindo o teu sorriso!
O que será que mais preciso,
para da vida esquecer.
Eu de pé, com o pé no banquinho
abraço o violão com tanto carinho
pensando noutro violão e o seu ninho.
Se tenho este violão afinado por diapasão
o afino do outro violão é o amor no coração.
Se sonhei violão um dia tocar,
não me faça esperar,
seja a minha partitura viva, vamos acordar
porque eu quero é sempre te amar,
e o que agora fiz foi pelos nossos sonhos.
E porque não sonhar!!!!!!


Renatinhuuuuuuuuuuu 13 de Setembro de 2006 03:38

Apenas um ensaio de um coadjuvante,
neste teatro que também tem suas duas
máscaras.
Vamos aguardar...

Em casa quando pensava nos Ypes , na lua na vida