Passa o tempo passa o vento
não passará o meu lamento.
Por que isto estou a escrever,
será que você saberá dizer,
se o que escrevo é para sofrer?
Estarão todos enganados
como estava meu coração?
Foi um amor que era pouco
e por ser pouco se acabou,
que se dizia muito, muito
só não sei, o muito para você.
Se o teu muito é tão pouco
me diga o que é muito para você.
Tudo que é bom dura pouco,
assim foi este seu grande amor
que durou tanto quanto uma flor.
Ele foi como se fosse um pernoite
só durou mais que a rainha da noite.
Que desabrocha a meia noite,
delicada bela e perfumada
mas morre em plena madrugada.

Renatinhuuuuuuuuuu 28 de Setembro de 2006 11:12

Ando atualmente de bom humor.

Em casa