RISOS.... EM NOME DO AMOR

Veja o destino deste menino
teve o seu coração enfeitiçado
sua vida agora é um desatino
por ter seu sonho roubado.

Já não se tem mais respeito
cheguei a essa triste conclusão
rouba-se de dentro do peito
o sonho abrigado no coração.

Veja o que fez a menina
com o todo e tudo roubado,
larga na próxima esquina
por outro amor achado.

Romperam-se os grilhões
despedaçaram-se as ilusões
tudo em nome das paixões
dos mais novos corações

Renatinhuuuuuuuu 08 de Outubro de 2006 18:00

A vida é mesmo uma comédia.
E cada Poeta um ator.
Vivido de um só ato.

Perdido no templo das ilusões.