Resolvi fazer essa poesia
depois de conversar com P.C Farias
ele me aconselhou escrever uma oração
que nos protegesse de ladrão.

O QUE É NOSSO ?

Collor nosso que está no Senado
sacrificado é o nosso povo,
traga de volta o nosso dinheiro
que a bem da nossa vontade
está no Brasil ou estrangeiro.
A cesta básica nos dai hoje
perdoai-nos nossas descrenças
assim sendo não perdoaremos
políticos e executivos que nos tem agredido
e não deixeis cair em tentação
votando neles na próxima eleição,
deles nos livrai-nos de maior mal,
ao meu Brasil varonil
que elegeu Clodovil

Amém

É muito triste a situação.

Em casa vendo os resultados das eleições