RETRATO DE UM PALHAÇO

Já não mais sei quem és,
será um palhaço em forma de gente?
Ou gente na forma de Palhaço?
Será o sonho que já morreu.
Como é interessante !
Foi o show de um dia,
o espetáculo decantado
na vida mulher . Poesia.
Hoje descartado,
é novo dia !
O espetáculo continua
um novo artista entra em cena,
será mais um espetáculo de um dia?
Qual será o papel desse novo artista?
Será na jaula junto a bela fera?
Ou será forte, da jaula ao globo da morte!
Não .... não ! Será equilibrista !
Que espero não ver teus sonhos despencar
assim como os meus que estou a comentar.
A vida do palhaço é eterno tombo
vejo na tua roupa e na vida um rombo
que nem adianta olhar sobre o ombro.
Também não adiantará retrovisor
para olhar para trás, para ver a tua dor.
Carregarás consigo estas dores latentes ,
que não esconderás nem ao mostrares os dentes,
pois teu coração será eterno choro.
Este retrato será tua sombra
já não mais os tem na parede
e na tua vida o que se faz rede.
Sem retoques e sem sentir teu toque,
assim esse palhacinho se vai.
do show por tu dirigido Mulher.

Renatinhuuuuuu 10 de Outubro de 2006 11:51

UMA HOMENAGEM AO POETA .
UMA HOMENAGEM AO POETA PALHAÇO.
PORFIM ADEUS PALHAÇO.

NO JARDIM CERCADO DE PÁSSAROS.