Vim me despedir, estou de partida,
e nem sei para onde, mas assim é melhor.
Quem sabe possa mudar meus sentimentos,
pegarei a estrada de olhos fechados,
para não ver o que deixarei para traz.
Aqui não mereço ficar, este lugar não é para mim,
nasci rodeado de escuridão, tudo que faço...
é ferir aqueles que amo...
Com você, deixo meu coração...
pois para onde vou, não precisarei dele.
Talvez nem sobreviva e morra de solidão,
mas se nas curvas dessa estrada,
alguma pessoa encontrar...
Ficarei feliz em dizer que só você eu pude amar.

essa foi na dor da despedida...que graças a Deus não durou muito.

na aula