um fruto da inocência,
o sentimento mais bonito.
Se impõem sobre a inocência,
é muitas vezes corrompido.

Para alguns uma ilusão,
simples força de expressão.
Esses porém não sabem,
enganar seu coração.

De que me serve um sentimento,
que por mais puro e bonito.
É levado pelo vento,
se não for correspondido.

Sou apenas um entre muitos,
entre milhares um coração.
Que busca não ficar sozinho,
Compartilhar essa paixão.

fiz ontem...um amigo chegou e desafiou:
TE DOU QUINZE MINUTOS PARA ESCREVER UM POEMA SOBRE A PAIXÃO...
eu aceitei e ganhei o desafio.

sala de aula