Se atirar de um precipício,
sem ao menos pensar po quê.
Chegar ao fim, voltar ao inicio,
fazer tudo por você.

De ciúme até brigar,
por coisas bobas se encrencar.
Mas que num instante vão passar,
pois meu amor, mais forte, irá voltar.

Lhe desejo a cada segundo,
em meu olhar sempre te deixo.
Vejo flutuar todo meu mundo,
ao provar daquele beijo.

Deixo tudo para traz,
quero tudo ao meu alcance.
Te quero mais, mais e mais,
pra viver esse romance.

um dos primeiros que escreví. sempre procuro dar um significado próprio para cada palvra de afeto como: amor, carinho, romance e outros.

em casa.