Vida bela,
vida pura.
Vida clara, 
nua e crua.

Vida triste,
vida alegre.
Vida existe,
a vida segue.

Vida torta,
vida insana.
Vida nova,
cheia de manha.

Vida estranha,
vida escura.
Vida ganha,
no meio da rua.

Vida fácil,
nao cira raiz.
Vida difícil,
vida feliz.

Vida longa,
vida farta.
Vida tonta,
Vida errada.

Vida curta,
vida e sorte.
Vida surda...
A vida é morte...

foi num dia de colégio...quando falavamos de prostituição e meios de vida errados.

sala de aula